协会动态


 
您现在的位置:首页 >> 协会动态 >> 协会要闻
协会组织召开2017年华南地区银行业协会村镇银行联席会议
发布: 时间:2018-3-9 10:02:10   浏览:

  由深圳市银行业协会牵头,于2017年11月5日在深圳市组织召开“2017年华南地区银行业协会村镇银行联席会议”。深圳市银监局张强主任到会指导。来自华南地区省(市、区)的广西、海南等6家银行业协会、同业公会负责人及相关部门负责人,深圳市各村镇银行主要负责人,以及应邀莅会的中国、北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、福建、重庆市、贵州、云南、甘肃定西市银行业协会负责人和相关村镇银行负责人,共50多名代表参加了会议。会议由深圳市银行业协会副秘书长庞宗英主持。

  为继续发挥好华南地区银行业协会促进村镇银行发展联席会议的作用,共同促进华南地区村镇银行健康、有序发展,搭建村镇银行之间沟通交流的平台,根据2017年华南地区村镇银行工作会议有关商议内容。

  该会议还强调推进供给侧结构性改革、强化风险防控、优化金融生态环境等方面所取得的工作成效。分享各协会在服务供给侧结构性改革、消费者权益保护、普惠金融工作、维护行业权益和深化金融服务等议题的情况,共同交流工作经验、介绍工作亮点、探讨发展思路,进一步加强各兄弟协会的合作交流,促进各省市银行业的协同发展。

 

相关文章