会员风采


 
您现在的位置:首页 >> 会员风采
深圳农行开展硬币兑换进社区活动
发布: 时间:2017-9-29 14:41:38   浏览:

 

  9月16日,深圳农行在龙华区阳光新境园小区开展硬币兑换进社区活动,帮助市民激活沉淀硬币,实现循环流通,并同步开展反假币公益宣传活动,履行银行社会责任。

  活动现场,深圳农行工作人员向市民朋友们派发反假币宣传折页,同时向大家普及快速辨别假币的小技巧。前来参与兑换活动的市民朋友络绎不绝,有拖着小购物车来的,也有开着车来的,把家里“珍藏”和“攒”了许久的硬币带来进行兑换。高科技硬币清分和包装设备,更让围观的群众啧啧称奇。

  经过工作人员一天的努力,此次活动共回收硬币1元17,398枚,5角2,971枚,1角38,515枚,合计58,884枚,金额22,735元。现场的居民朋友对此次硬币兑换进社区的公益活动和反假宣传活动赞不绝口。

  今年,深圳农行还将在龙岗区碧湖玫瑰园、南山区阳光荔景小区、福田区农行深圳长城支行、宝安区桃源盛世园小区及福田区天健花园开展硬币兑换进社区活动,进一步激活社会闲置硬币的流通,向市民宣传和普及人民币反假知识,为社会公众提供优质的延伸性现金服务。

 

相关文章